Ошибка в коде...

Вихров Александр
Ошибка в коде. Фатальный сбой. Загрузка ЦП ядра.
И не понятно, что стало причиной, грузилось ещё вчера.
Синий экран, а точнее BSOD навис над моей головой,
Ведь знал я прекрасно, что вечного нет,  под Виндой*.

/* операционная система Microsoft Windows*/
/* ЦП- Центральный процессор*/
/* BSOD-англ. Blue Screen of Death - название сообщения о критической системной ошибке в операционных системах Microsoft Windows */