Любить женатого...

Виктор Амелин
Полюбила  я  тебя,  никого  не  слушая
За  любовь  твою  отдам,  даже  черту  душу  я
Несвободен  ты  и  пусть,  мне  какое  дело,
А  придешь  опять  твоя,  я  душой  и  телом

      говорят  что  нельзя,  мне  любить  женатого
      говорят  что  потом,  буду  виноватая
      пусть  судачат  за  спиной  и  слюною  давятся,   
      все  равно  люблю  того , кто  мне  больше  нравится

Мы  весною  все  равны,  каждая  красавица,
Но  с  любовью  по  ночам,  мне  одной  не  справится
Осыпает  с  яблонь  цвет  белою  порошею
И  покоя  сердцу  нет,  от  любви  непрошеной