Ты знаешь?

Татьяна Насинник
Ты знаешь, я стала совсем другой,
Уже не бегу, а иду не спеша...
Все стало не важно, но только со мной,
Как прежде, моя живая душа...

Ты знаешь, я стала тебя забывать..
Нет, память не стёрла твои черты..
Но я обещаю, что дам тебе знать,
Когда в пустоте растворишься ты.

Ты знаешь, а боль может ребра ломать?!
Выкручивать душу, сжимать в тиски...
И хочется выть, рвать зубами, кричать,
Собрав воедино сердца  куски.

Ты знаешь, что можно любя уйти..
Уйти, не оглядываясь назад...
И только вернувшись к началу пути,
Увидеть там надпись: "Welcome to Ад"