Мне кажется я просто не смогу

Натали Дунаевская
Мне кажется я просто не смогу,
Тебя забыть и сердцем отпустить-
Я все твои признанья берегу,
от этих слов мне станет легче жить...

Мне кажется я просто не смогу,
прожить свой день без мыслей о тебе,
растеривая счастье на бегу,
пытаться думать, но не о тебе.

Мне кажется я просто не смогу
мечтать о счастье в мире без тебя
мне дорог нами в мире пройденый путь-
я не могу тебя забыть любя!

Мне кажется я просто не смогу
пускай пройдёт и не один десяток лет
твой след я в серце бережно храню
я знаю, что и ты любил в ответ.

Мне кажется я просто не смогу
пожертвовать любовью и мечтой
ведь нет людей подобных на земле
"не выйдет", если человек не твой

Мне кажется я просто не смогу
не разделить напополам твою любовь
забыть и вычеркнуть
уйти в свою печаль
и отпустить любовь
покуда очень жаль