Обратный отсчет

Илларион Бамбора
               
в  прошлой    жизни  я  пережил   все
и  не  умирая  умер
и   теперь  у  меня   обратный  отсчет
а  прошлая  жизнь  как  зуммер

я теперь  в режиме  нон-стопа,
все  иду  по ночам  домой
путешествуя  автостопом
между  небом  и   между мной

и  ступая  теперь  по  змеям
прохожу  сквозь   Эдема  сад,
по  пять  суток  порой  не  бреюсь
зарастаю  как   халифат

я  встречаю  теперь  в отрепье
бывших  Цезарей  словно  волк
самозванец  Гришка  Отрепьев
восхожу  на  чужой  престол

я всех  женщин  любил  там добела
потайных  не  оставив  мест
я  теперь  прижимаюсь  к  тополю
из  которого , сбит  был  крест.

помню,  что  было до  и после,
когда  голубь  сел  на  плечо
где  теперь  тот  упрямый  ослик
закрутивший обратный  отсчет

01.07.2015.