танцевать, покуда чувствую голод

Тинара
прости, пожалуйста,
я не в силах больше это сдерживать.
хочу танцевать на столе,
курить в туалетах, писать на стенах
"ты был и остался сукой"
остался тем, в кого никогда не верили

я приветствовала твоих демонов
кивком головы
ты просовывал ружье в чей-то рот
и думал, что поражен
ими
каждым из них

мы смеялись, и я клялась больше
не возвращаться к этому

о, боже, твои дети не верили в тебя
но лезли вон из кожи
говорили, что гнилье под костью
и от этого легче дышать

я не была хорошей
вот так, ладно?
жажда закурить в последние месяцы
следует по пятам
где твоя любовь к тьме?
видишь меня
и весь мир меркнет

милая
милая
милая
ми(боже, не говорите ему)лая
кто одним взглядом мог весь свет
привести в ужас?

ты уехал и скатертью дорожка
кого поймаешь в следующем городе?
научишь ли ее плеваться с балкона
и танцевать на столе по ночам

в четыре утра приходит гонец
задыхается, но вот он, фирменный оскал
"он просил передать, что задушить готов,
мисс,
что вы ни разу ему не нужна"

в доме и зажигалки не найдешь,
нет крика большего,- и тот за окном,
по ночам.
они все приходят, уходят, думают "я бы ее
я бы её
не растерзал,
я бы её берег, руки грел,
глаза целовал
ведь она такая, такая, такая
хорошая"

а в голове твой ржач

главное, не прикасаться к лезвию ножа
забыть, что война существует,
что дьявол уже подкормлен.
и бесконечно любить чертов мир,
который не ожил
в груди не ожил.

глаза закрыть
и
танцевать, покуда чувствую голод.