Он и Она - часть первая -

Факерман Мария
На огромной Планете жил маленький Он.
Жила где-то... его половинка...
По извилистой, долго вела Его к Ней.
Строгой Жизни лихая тропинка.
Сквозь бессонные ночи и Веру в Мечту,
Через низость общественных мнений.
Не щадя трепет сердца, открытой Души
Его ставила Жизнь на колени..!
Но Он шёл свято веря, что час тот придёт!
И Он встретит Мечту на пороге!
И сольются в Одну, несмотря ни на что!
Таких близких людей... Две Дороги!!!
Но разбившись о подлости Первой Любви,
Потеряв здравый смысл от боли...
Заполняя слезами души пустоту,
Не ушёл... Лишь благодаря Воле..!
Первый раз, не всегда есть Мечты результат!
Чаще это болезнь обречённых.
А любовь, лишь вакцина на иммунитет!
В отношениях с ней, обручённых...
Всё приходит потом, чтобы всё осознать.
Сделать выводы и разобраться.
Что есть Женщина? Что по Природе Любовь..?
Ну, а дальше уже не бояться!!!

               * * * * *