Дикий лес!

Трогать Сердце
Я вспоминаю дикий лес!
Домик на опушке!
Лес полон чудес!
Как я жил в избушке!
Оказаться там,
Цели я не ставил!
Но немножко там
Сердца я оставил!
Тихо, красота!
Ночью звёзды светят!
Укает сова, и приводит
В трепет!
А ещё порой, на Луну,
Волк воет!
Отдохнул я там,
Сердцем и душою!
Тихо хорошо!
Мир в лесу устроен!
И красиво так,
парит в небе Сокол!
Лес всегда живой!
В гости приглашает!
Отдохнуть душой!
Лес, он утешает!