Спасибо!

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://studio.youtube.com/#/video/iEQvBSxS_xA/edit

1
"Спасибо!  (3р)
За каждый закат и рассвет,
Спасибо ! (3р)
За множество прожитых бед.
Спасибо ! (3р)"-
Опять говорю я судьбе-
"Спасибо! (3р"
Спасибо тебе!"
Припев
В моей судьбе лишь ты одна звездою светишь,
Меня из пепла возраждаешь вновь и вновь.
Меня своим теплом, как мама обнимаешь ,
Силой вечной наполняешь жизнь мою собой ,любовь!
2
"Спасибо ! (3р)
За то что живу и люблю,
Спасибо ! (3р)
За то что я снова дышу,
Спасибо ! (3р)
За солнечный луч и луну,
Спасибо ! (3р)
Благодарю!"
2
Припев
3
"Спасибо! (3р)
За всё что есть в жизни моей,
Спасибо! (3р)
За роскошь любимых людей,
Спасибо!(3р)
За свет что ты даришь опять,
Спасибо!(3р)
Спасибо опять!"
Припев
4
"Спасибо!(3р)
За чудо любви и добра,
Спасибо!(3р)
Что в сердце сверкает звезда.
Спасибо!(3р)
За свет и любовь что живёт,
Спасибо!(3р)
За солнечный свет!"
Припев