Почему так случается?

Ингвар Эль Ворон
На пляже Женщина нагая
стоит в воде, стихи читая.
И ветер, между дюн скользит,
а Сердце Женщины болит.

А Сердце Женщины страдает
от  мук неистовых … Я знаю
в чём суть  страданий тех безмерных -
её покинул милый… Прежде,

когда вдвоём они гуляли
ночами лунными по дюнам,
им  домом был, (они то знали!),
куст здесь любой. Звенели струны

совместной музыкой их душ.
Она считала,  что будет это так всегда,
(наивна в счастии Душа!),
а он был даже ей не муж,

а просто милый человек.
Она согласна целый век
была прожить с ним, но, увы…
Сказал он: - Чувства умерли

мои к тебе. Меня прости
за то, что я другую полюбил…
Он ей не врал и не юлил,
а  просто стал несовместим.

Бывает часто в жизни так,
что не понятно отчего,
Где были двое, как одно,
вдруг ни осталось ничего…

18. 01. 2018. /20:10 / Донецк.