след

Катерина Джер
Пройди по моей странице,
Оставив на ней следы.
И будут блестеть ресницы,
От горькой морской воды.

И будет кричать как птица,
попавшая в плен душа.
И будет кричать страница.
Словами... едва дыша.

Пройди наступая жестко,
Как в белый -холодный снег,
Оставь, невзначай, не броско,
свой четкий и вечный след...




Я знаю снега растают,
А песни уйдут в рассвет.
Но люди. они не знают,
как важен порою след.......