так хочется тепла

Ольга Тишина 4
Вот и снова за окном зима.
Береза вся в снегу стоит уныло.
А тебе так хочется тепла,
Сидишь укутавшись ты в одеяло терпеливо.
Тебя не радует погода,
Тебя не радует домашнее тепло,
Ты хочешь прошлого веселья
И так как в детстве, чтоб было хорошо.
Так хочется, чтоб наступило лето,
И солнце вышло из-за облаков.
Чтоб всех порадовало ярким своим светом
И было на душе светло.
Как эти мысли греют изнутри,
И есть желание дождаться следующего лета.
Ну а пока горячий чай и вечер с ним
Поможет твоему эмоциональному расцвету.