какой день у тебя не трудный?

Мира Феерия
Выдыхаешь, и кажется, что покой.

А потом вновь тревожности астмой.
Ты хотела остаться собой,
получилось - своей копипастой.


Снова ударила в бронхи сложность,
это день такой или жизнь?
Счастье - глупая очень условность,
когда теряется мир.


Что, лишь сложный день?
Просто на жизнь похожий?
Зая, ответь мне, если не лень,
Какой день у тебя не сложный?


Когда смысл потеряли родные люди,
звонки, чувства и мысли?
Почему каждый час трудный,

и был ли когда-то смысл?




26/12/17