МЫ сильнее

Маша Верилова
Мы сильнее примет и слов
коль друг дружьи и не изменяем
побеждает всегда любовь
если настоящей бывает

стала суеверной опять
отношения защищая
чтоб Нам не могли помешать
ведь так много тех, кто мешает

Нам завидуют, не простят
глубину наших чувств и радость
ненавидя в спину глядят,
сея в Нас агрессии слабость