Судьбам дай решение

Симина Светлана Вадимовна
Светлой ночи, дивных снов!
Мне хотя б терпения.
Господи! храни любовь-
Милого во времени.

Солнце светит пусть ему,
Пусть с лозинкой шепчется.
Дай ему восход - зарю.
Пусть сердцу снова верится.

И пусть плачет только воск,
Со свечи стекающий.
Дай душе в сей жизни мост,
Цвет неувядающий.

Зла, обиды не держу.
Ничего не требую.
Только прошлым дорожу.
Жизни суть я ведаю.

Кризис был уже не раз.
Не война, уж радостно.
Скрытый есть у нас запас.
Откройся, ты, пожалуйста.

Милый, Господи, прости
В жизни прегрешения.
Ты долги мне отпусти,
Судьбам дай решение.

Строки, Ты, не обрывай.
Дай пожить, пожалуйста.
Мне уж горя через край.
Море лишь усталости.

Депульпации, вакцин,
В наркозе махинации.
Молодых блеск ран седин.
А судьба в прострации.

Внемли, Отче, ты речам.
Дай мне взгляда милого.
Долг отдам я образам
В паренье сизокрылого.

Только ты убереги
От полёта сокола,
Дай пожить нам здесь, внутри,
У подножий около.

Дай, Родной мой, быть добру,
Коли есть возможности.
Сердцем в Небо я уйду,
Презирая сложности.

Только дай Любви, Ты, путь,
Сути дней величие.
И меня ты не забудь
Во молитве птичьею.