Крещенские морозы

Людмила Васильева Владиленовна
 И вот пришли крещенские морозы -
 Не так сильны, как правит старина,
 Но нам хватает...
 И белоснежные берёзы
 Так рады солнцу!
 И север нас не забывает -
 Снежинки мельтешат...
 И мордочку котёнок умывает,
 Встречай гостей -
 Они уже спешат!

 18.01.18.