Моему пушистику

Светлана Бурдина
Моя душа любви просила.
И тело вторило огнем.
Я о.любви не.говорила.
Я только.думала о нем.
О нем моя душа грустила.
Глазами обнимала и ждала.
И прочих, всех, навеки отпустила.
Лишь только бы его душа с моей была.