Я выбираю лабиринт!

Трогать Сердце
Я выбираю - лабиринт,
И ухожу туда поспешно!
Туда никто не позвонит,
Там тоже мир, он очень
Грешный!
Там также вход и выход
Есть!
Не многие его находят!
Но я считаю то за честь!
Найти там тех, не многих!

Они давно блуждают там!
Им кто то обещал свободу!
Там много рабства, плохо
Там!
Хочу, поближе быть к народу!

Кто сердце сохранил своё!
Предавшись ряду испытаний!
Кто с воплем пережил то всё
И сильным стал, от всех
Страданий!

Кто преданных не предавал!
Сохранил счастье,радость жизни!
Тот кто своё отвоевал и не
Любой ценой по жизни!

Тот кто по трупам не ходил!
Ради свох высоких целей!
Тот кто как человек бродил,
Хоть и душа на грани смерти!

Тот кто всю искренность свою!
На ложь, лукавство не меняет!
И ради выгод никогда, дружбу
Друзей не променяет!

Кто научился на плаву,
держаться,плыть против теченья!
Кто справедлив ценно ему!
Душа и честное общенье!

С такими кто не прячет глаз,
И за спиною не обсудит!
Я буду рядом ради вас!
И Бог за это не осудит!

С такими хочется ходить!
Стойко держаться испытаний!
И вместе выход находить!
Плыть к берегам своих мечтаний!