Все слова в твоём распоряжении...

Дима Гречишкин
Все слова в твоём распоряжении..
Ты скульптор и художник своих мыслей..
Дай же своим мыслям продолжение..
Чтобы твой блокнот уж не был чистым..

Как же прекрасно, ты - слова наследник..
Можешь свои мысли доносить..
Каждый стих пиши, будто последний..
Чтобы смысла максимум вместить..

Ты поведай всем, что там на юге..
В жар бросает.. И не от лучей..
Расскажи о том, как парень юный..
Спать не может от тех девичьих речей..

Напиши, хоть сказано не раз..
Ты о смерти, искуплении, грехах..
Не жалей тех самых главных фраз..
От которых растворяемся в стихах..

14.01.2018