Храм сердца подарю тебе

Феодосия Лукьяненко
Стройна и, к счастью, ты не увядаешь,
Пьёшь алую зарю с рассветных губ,
Сияют мать-и-мачехи медали
Для тех, кто сердцу твоему мил, люб.

Глаза-бездонна роскошь неземная:
Не выцвести вовек голубизне!
Душа, стихия солнца, освещает
На небе коридор тебе, не мне.

Улыбкой райской разгоняешь тучи,
Искусству учишь уважать себя,
Твой заповедник красоты могучей
Глазами не измерять, не объять!
               
Там сблизимся,где свет,всё ясно,чисто:
Храм сердца подарю тебе - живи!
Всласть душу наполняй глубоким смыслом
Доверия, мой Ангел, Соль Любви!