Когда я с Богом говорю...

Михаил Калакуцкий
Когда я с Богом говорю,
То не ищу икону взглядом,
Его в душе своей храню,
И Он всегда со мною рядом...

Когда я с Богом говорю,
Открыты и душа и мысли,
Себя Ему я отдаю
Когда  иду земною жизнью.

Когда я с Богом говорю,
Я чувствую, он рядом дышит,
Когда я с Богом говорю,
То верю, что меня он слышит...