Кавказ

Татьяна Савина 89
Словно капля росы на зеленой траве
С глаз слеза упадет о тебе, о войне.
Там ведь пули свистят, целясь в русских ребят
Но не падает духом рота наших солдат!
Ты ведешь их вперед, словно вождь свой народ
Но никто не ответит, как судьба повернет,
И кто будет в живых из бойцов молодых
Кто домой после боя, вернется из них.
Стрельба гремит, не прекращая, и духов сотен пять голов
Но оборону защищая, здесь каждый умереть готов.
А я одна как тень сижу в окно часами все гляжу
Все мысли только об одном, когда ж вернешься ты в наш дом?!
Лютой, снежной зимой тихо скрипнула дверь
Ты вернулся живой, ты со мною теперь!