Ты пришла

Александръ Сенинъ
Ты пришла... Так входи ж, скорей !
Мы не виделись слишком долго ...
Что стоишь у входных дверей ?
Может, чаю? Поди - продрогла ?

Ты пришла... Ты пришла ко мне ...
И поверь, мне теперь неважно ,
Что исписаны при луне
Сотни белых листов бумажных ...

О тебе... Нет, скорей - о нас ,
А ещё - о мечте и  встрече ...
И о том, что настал сейчас
Самый лучший в году мой вечер ...

Да о чём я? Потоки слов
Никогда не раскроют чувства ...
Без тебя я не вижу снов ,
Без тебя в многолюдьи пусто ...

Но отмеряны нам в году
Девяносто один день счастья ,
И, сквозь будни, я к ним иду -
К твоему звездопаду страсти ...

Я влюблён в тебя навсегда -
В твоё золото, в твою просинь .
И живу, "как ведёт звезда" , -
От тебя до тебя, моя осень ...