Окунувшись в утреннюю прохладу

Воля Трушкина
Окунувшись в утреннюю прохладу,
Ветерок освежит своим задором!

Незаментно вдохнёшь с любовью
Этот день, что пришёл как дар!

Дар, который мы не понимаем,
Забываем благодарить, что живём!

Каждое утро, что мы встаём и живы!
И так прекрасен этот мир!

Декабрь 2015