ни о чем, да?

Твоя Счастливая Франция
От руки до руки, 2 сотни километров, тысяча эмоций, бесконечность разлуки.
В то время, как где-то воюет сердечко, я ловлю перспективы порций.
От ненависти до любви четыре шага. Столько же в ад, и столько в кровать.
Литры слез вытекают из глаз и играет ненавистный джаз.
В музыке, в картинках
В пьесах и пластинках, в драме, на экране черти вальс танцуют.
В жертвах - наши души, отныне и на веки, сам по себе тоскую.
И встречи, поцелуи, объятия равнодуший
Давно зажглись и пеплом остались на окне.
По выборам не судят, а судят по рукам, написанных в листе.
Где так же, как и мы,
Играли черти вальсы, писали на окне весны, о счастье и зиме.
Все также гонишь стужи и везде твердеют лужи.Твердеет мое сердце в полете на Неву.
Сквозь эту синеву,
кидаю руки и живу.
Однажды вспомнив о любви, навеки позабудем радость. Где слабость будет не вино, а что покрепче - поцелуи. И дней счастливые мотивы, счастливо так минули лето. Где одуванчики цвели и слезы мне твои влекли о вечном, о былом. О радостях любви.