Вот и зима

Юрий Крымский 2
Лёгкая поземка по Москве летит
На мажоре, тонко, ветерок свистит

С веток на деревьях льдинки отлетают
А пушинки снега в воздухе играют

Ну слегка, в полсилы, радуя дома
И Москву накрыла снежная зима!..