Награда

Татьяна Савина 89
Хочу тебя я наградить
ты взял свой юбилей!
В награду орден подарить,
надень его, смелей!
Талантлив ты во всем всегда
И в этом твой успех!
Зовут тебя все города,
Поешь ты лучше всех!
Нет, нет, не скромничай, поверь
 Тебе везде открыта дверь!
И не умолкнут крики браво!
С тобою вечно будет слава!