О ДУШЕ

Лада Сварожич
Душа наша рвётся на волю
На луг,на поле, в лес волшебный      
В стихию родного раздолья 
Там напьётся росою целебной
Её как птицу, привыкшую летать
Заковали  в каменный мешок
Не спросили, не захотели  знать..
А ей нужен ветра свежего поток

********

Душа-Искра Огня от Кузнеца-Сварога
Ударил Кузнец- искра новая родится
И появляется из Сварожъего Чертога
Новая Душа в Явном мире загорится
Как её нам здесь не хватает
Мы ждём  новых возвышенных Душ приход
Они несут веды, что всё объясняют
Они несут новый Рассвет и Восход

**********
Очищайся душа от хлама
Чтоб взлетать ты могла повыше
Обозреть свысока панораму
Где живём мы под одной крышей
Только друг друга не слышим