Былому путь!

Симина Светлана Вадимовна
Ранее руда моя бурлила.
Не было для горести причин.
Мир вокруг был трогательным, милым.
И закат светился как рубин.

Ворковали сизари на ветке.
Гоготали гуси у реки.
Только у полыни вкус был терпким.
Мокли простынь лишь и сапоги.

Белым светом во поле ромашки.
Ирисы сибирские в саду.
Пели песни беззаботно пташки
И лягушки квакали в пруду.

Серебром окутывал нас вечер.
Днем касался златом солнца луч.
И всегда прекрасное сиянье
Снисходило после грома, туч.

Я всегда душою улыбалась.
Болестей не знала, хворобы.
Никогда без дела не скиталась.
И во взоре том купался Ты.

Свежестью берёзового сока,
Сладостью нектара на устах.
Мощью дуба, вырос что высоко.
Свет из окон, во родных стенах.

Не было диагнозов, сомнений.
Не было ухмылок и врагов.
Чувства мы не брали под сомненье.
Не было стесняющих оков.

Не было биенье неуместным,
Пульс не учащался наш зазря.
Было всё так искренне и честно.
И была понятной нам стезя.

Мы с тобою жизнью наслаждались.
Мы любили просто, от души.
Мы с тобой друг другом любовались
В сей заветной, праведной тиши.