Телец - знак Зодиака

Руби Штейн
        21 апреля - 20 мая



Телец — второй знак Зодиака,
Месяц срединный весенней Луны,
Женский, стабильный, повсюду видны...
Господства Венеры беспечные знаки...
Солнце проходит по этому знаку...
С чисел двадцатых апреля...
По ходу, впадает Луна в исступление
— Светоч ночной для всеобщего блага...
Тельцов предпочтения — рациональность!
Упорны! Умеют и любят работать...
Цели — красивая жизнь и комфортность!
Фантазии все воплощают в реальность!...
Внешне спокоен Телец, сможет даже
Сдержать свою злобу в себе...
Гневлив ли, ревнив, что задет — не покажет...
На грубый скандал всё ж способен вполне...
Понятное дело, девиз Тельца ясен:
«Мир возглашать... могу я, где угодно —
В себе не имея его, между нами...
Жажду душа утоляет слезами —
Сама, как пустыня безводна».

______________________________________________

Все знаки Зодиака:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=35#35