Мой цветок для губ желанный

Игорь Четин
Вот уже заря играет
А луч солнца гладит мглу
И тепло всё укрывает
Что подобно это сну

В этот час столь тихий,ранний
Просыпается она
Мой цветок для губ желанный
С нектаром алого вина

И сразу сердце оживает
В восходе двух зелёных лун
За одно душа переживает
За звуки в теле белых струн

Ты просто Музыка,ты песня
Женской красоты ты камертон
Ты свет в себе несёшь небесный
Тот что Богом сотворён

Теперь не жить мне без тебя
Да и дышать похоже тоже
Ведь глубоко так полюбя
Жизнь стала для меня дороже

Теперь живу я лишь одним
И воздух с жадностью вдыхаю
Твоим лишь станом золотым
Свою я душу согреваю

Тебе одной скажу я это
Тебе одной не утаю
Я не был бы рождён поэтом
Если б не увидел красоту твою!