Душа

Наталия Берег
Душа  спускается на землю
Стремясь познать любви огонь.
Понять божественный закон
И пусть порой все чувства дремлют.

Взрастить в себе зерно надежды,
Принять все промахи свои.
Узнать, как плачут соловьи
Меняя ветхие одежды.

И время над душой не властно
Из века в век она живёт.
Она срывается в полёт
В порыве нежности и счастья.

И обретает снова силу
Судьбу за всё благодарить.
Любить, надеяться и жить
Открыв в себе златую жилу.