Правильными словами

Ельченко Лана
Словами,
правильными словами,
прицельно, без осечек,
длинными очередями
по чувствам
метко стреляли;
шалея, совсем не жалея,
по чувствам светлым, нежным,
искренним и чистым.

Присыпав трупы словами,
правильными словами,
снова - очередями
по тем, что ещё живы.

Всё правильно - потеряли
и правильными словами
себя во всём оправдали...

         ***(О)***

 
2012г.