Я знаю, радость рядом где-то...

Михаил Калакуцкий
Луной снежинки заискрились,
Надеждой взгляды расцвели,
Плохие вести позабылись,
И мысли в сказку понеслись.

Когда на море в час рассвета
Границей ляжет полоса,
Я знаю, радость рядом где-то
И есть на свете чудеса...

Мы чудо ждем, мы в чудо верим,
И пусть чернеет полоса,
Мы твердо знаем есть на свете,
И в нашей жизни чудеса.

Они согреют наши души,
Пусть над водой лежит туман,
Но моряки увидят сушу,
Там, где по карте океан...