Если бы было, куда вернуться, я бы вернулась домой

Саша Верховенская
                А.П.

Если бы было, куда вернуться, я бы вернулась домой.
Если бы мне не пришлось проснуться, я бы осталась с тобой.
Не прикоснуться, не дотянуться, не шевельнуть рукой.
Дом мой бумажный смыло холодной, чёрной твоей водой.

17 января 2018