Любите, встречайтесь, мечтайте

Римма Феклистова-Руссакова
Любите, встречайтесь, мечтайте,
Учитесь с нуля всё вершить,
Но только друзей не теряйте:
Без них не дано нам прожить.

Какой бы тебя в хороводе
Не мучил вновь пьяный угар,
Встречая друзей ты на взводе,
Прости  им случайный удар.

И злобу, как ветер, блуждая,
В осенних  полях отпусти.
Словами друзей ободряя,
От них ты беду  отведи.

И новое утро встречая ,
Храни эту  дружбу от бед.
Пропасть не даёт  боевая
Нам память ушедших тех лет.

07.11.15.