Источник

Симина Светлана Вадимовна
Мне бы валенки с печи,
Телогрейку тёплую,
Сердце рядом что звучит
Той струною тонкою.

То, что на одной волне,
На одном дыхании.
В этой чистой глубине,
Лёгком колыхании.

Ветерок унёс листву
Старую осеннюю.
Нежно тянет поутру
Свежестью весеннею.

Ловят птичии крыла
Потоки восходящие.
В доброте Земли скользят
Радостно парящие.

И звенят, звенят ручьи.
Травка пробивается.
Солнца светлого лучи
На крышах извиваются.

Оцинковка вся горит.
Чмокает Земь влагою.
А река бурлит, бурлит
И ширится оврагами.

Земь оттаяла моя.
Жива пробуждается.
Глубже, шире колея.
Трактор пробирается.

Чернозём из - под колёс
Отлетает в сторону.
Счастья, лада целый воз.
Он дороже золота.

Светится родной конёк
Светом чистым радостным.
Мы свернём к себе во двор.
Туда, где нет усталости.

В трубах тёплая вода.
АГВ старается.
В венах же бурлит руда.
С милым обнимаемся.

У порога сапоги
Нами наспех сброшены.
Счастье, воды что реки.
Оно ведь нами взрощено.

Его русло - наша Земь,
Тихий омут стены.
И ключи питают вен
Реку неизменно.