Крещение

Юрий Смирнов Хвалынск
Купай, купай, Великий Бог.
Крести, крести, людские души,
Чтоб их приветствовал порог,
Иных творений, здесь, на суше.

Купай, купай. Благослови
Иное в нас, Собой, начало,
Чтобы сознание любви,
В душе, у каждого, вздыхало.

Чтоб каждый мир в себе обрёл
И нёс сей мир, по всей планете.
Не жил бы, на земле, как вор.
За разоренье, был в ответе.

Купай, купай, Великий Бог.
Крести, крести, людские души...
Сегодня, этот мир жесток
И очень, очень не послушен.

   18.01.2018.