Сердцем думать и жить

Симина Светлана Вадимовна
Знайте, я уважаю восход.
Знайте, я обожаю закат.
И меня упасёт от невзгод
Полный бликами лунными сад.

Ведь на чаше небесных весов
Очень значимы рвенья души
И стремленья сердечных основ
Во земной благодатной тиши.

Как же важно при жизни земной
Отыскать и познать Правды свет.
Чтоб во Яви омыться красой,
Чтоб не знала душа слова "нет".

Чтоб лучи сквозь себя пропустить,
Чтобы их и самой излучать.
Чтоб самой себе путь осветить,
Чтобы счастье святое познать.

Чтоб дарить теплоту и любовь.
Чтоб с собою в гармонии быть.
Понимать смысл, значение слов
И уметь сердцем думать и жить.