Пускай

Ольга Авербах
Давай с тобой размажемся,
Размажемся по стеночке
Пускай родня подмашет нам,
Ликуя, снимет пеночки,
Подставит пусть стаканчики
Да рюмочек немерено -
Ведь всё, что нам назначено -
Всё -
     ради них похерено.
 27.08.2015