Мужская анкета на сайте знакомств

Станислав Молчаливый
Кто же сам я? Дух из Интернета.
И себя понять мне не дано.
Песня пожеланий не допета,
Как меня зовут - мне все равно.

Без лица, без возраста, без тела,
Будто тень, охватываю вас.
Если образ вылепить умело,
То мужчина выйдет первый класс.

Дальше нарисую облик внешний,
Душу задавая горсткой слов.
Пропишу я с резвостью безбрежной
Женские мечты – портрет готов.

Каждая, стремясь к судьбе нормальной,
На себя примерит, хоть в мечтах.
Позабыв, что в мире виртуальном
Жизнь живая - вся не при делах.