***

Ходячий Замок
Растворяюсь в тоске и печали,
Рассыпаюсь осколками текста,
Разбиваюсь о пол, исчезаю.
Я разбитое пустое место.

День за днём пытаюсь измениться.
Сплю без перерыва ежедневно.
Почему я чувствую усталость?
Веки с каждым мигом тяжелеют...

Вдохновение ушло и не приходит.
Нет эмоций, чувств и нет порывов.
Я застряла в клетке из цепочек
Так и не запущенных событий.