Очищение в Крещение

Юрий Семёнов-Дорогин
Вот  и  год  в  архивы  списан –
от  Крещения  до  Крещения…
Убегали  даты  лИсом..
Так  вода – с  вершин,  да  низом,
к  душам – для  грехов  «тушения»…

Окунусь  в   святых  я  водах,
напитаюсь  силой  Неба,
Волей  Бога,  тенью  Рода,
к  ним  вселенских  грёз  немного…
(влить  удачи,  к  «смеси»,  мне  бы…)

Смыть  пороки,  прегрешения… –
в  мир  душою  улыбнуться!
(Посодействуй  в  том  Крещение)
Да  космическим  решением
дай  здоровья,  как  на  блюдце!

Чтобы  год  очередной
тонусом  «звенело»  тело!
Ты – Крещенских  вод  «настой»!
Возьми  силу  надо  мной,
да  на  год  весь  будь  заделом!

Вновь  рождён! – от  вод  тех  встряской…
(Так  врачуют  землю  зимы)
После встряски  рвёшься  в  пляску,
молодея,  словно  в  сказке…
В  них  заряд  неоспоримый!

«Очищаюсь»  много  лет,
жду  Крещения, словно  счастья!
В  водах – Космоса  жив  след,
сил  Вселенной,  Солнца  свет!
Тайну  вод  открой – участием…