***

Анастасия Марьина
Я знаю, что мы никогда не умрем,
Забудемся ложными снами навеки.
И только в глубины сознанья уйдем,
Закрыв побледневшие, слабые веки..

Я верю, нам смерть не помеха совсем,
И мы никогда не забудем друг друга,
Встречаясь глазами на нашем пути,
Скитаясь по перерождения кругу.