Когда стихи ложатся в строчки

Римма Феклистова-Руссакова
Когда стихи ложатся в строчки,
От них нельзя нам убежать.
Весною вновь набухнут почки,
Зазеленеет мир опять.

В тени деревьев ждёт  прохлада,
И пряный воздух нас томит.
И, как души моей отрада,
Стих новый явственно звучит.

Запомнить ты его сумей,
Иначе пустится гулять,
Не суетись и слёз не лей ,
Его вновь будет не догнать...

15.01.18