Ночью

Марина Кнышова
Дождь в окно стучится.
Спать мне не даёт.
Звонко так стучится.
Он на зиму злится-
В декабре идёт!

Снег нам обещали.
Снег давно мы ждём.
Но прогноз погоды
Снег отодвигает
Дальше с каждым днём.

Дождь в окно стучится.
Льёт уже давно.
Будто бы бранится.
Он на зиму злится.
Снега не дано!