С Крещением Господним

Юлия Федорченкова
* * *

Морозным утром в День Крещения
Под медный звон колоколов,
Желаю мира и спасенья
От зависти и от врагов;

Пусть Души наши чище станут,
Целебной окропясь водой;
И к солнцу с широтой воспрянут,
И мир наполнят Добротой!