5 факторов безголовости

Гончаренко Ганна
Как же всё-таки важно в жизни отключать голову.
Прямо брать пульт и вырубать её нахрен сходу! 
Сносить её базукой, отпиливать пилой,
Как волк кормиться ногами.
И головой конечно, но голову отключать! 

Отдаваться древнему инстинкту, 
Перестать упираться рогами,
Не обрастать в ширину мыслями,
А прыгнуть с разбегу в длину в неизвестность,
Выступать не против вранья, в за честность. 

Идти туда, куда понесут ноги, 
Логически не разбирая дороги, 
Чувствуя верное направление копчиком,
Причинным место, шестым чувством. 
Когда радостно, увеличивать скорость, 
Притормаживать, когда грустно.
 
Эмоции вплести в коробку передач: 
Первая — Интерес!
Умер-воскрес, умер-воскрес! 
Секс порождает секс.
Даже если это одноразовая акция. 

Вторая — Провокация!
Хождение по лезвию души,
Дыши, а теперь не дыши.
В каждой секунде жизни
Уже заложен ее исход ... 

Третья — Любознательность,
Движение во все стройны света,
Одновременно на запад и на восток, 
Принимая восход солнца и его заход.
 
Четвёртая — Жажда,
Жгучее желание обладания ей, им,
Познанием мироздания,
Вечно умирающим, но вечно живым.

Пятая — Лёгкость,
Путь дураков и богов,
Игра в одни ворота,
Дар простаков и мудрецов.   

Отключать голову, доверять телу:
Вести машину, которую дали от рождения,
С лёгкостью и умело. 
Смело вдавливать педаль газа, 
И никогда! 
Ни перед правдой, ни перед ложью! 
Ни перед чем! 
Не закрывать глаза! 


© Ганна Гончаренко, 2018