документы на стол, и вот результаты краш теста

Эвелина Нил
Документы – на стол, и вот – результаты краш теста,
На мне ни трещинки, каждая клеточка –
И та – на месте.
После самоуверенного: «Ты развалишься, деточка, –
Милая, мягкая, как из картона и пенопласта!» -
Я росла с ещё бОльшей страстью,
Под девизом: «Апгрейдь. Обязательно обнови» -
Выходит с концерна машина любви.
Прикоснись – чувствуешь? Гладкая, металлическая поверхность...
Точный сплав нежности, углерода и стали.
Не можешь угнать и проехаться? Значит, сделана верно.
Все, кто так на мне ездил, смертельно устали.
В гонке за жизнь я не гость, скорее - прописанный постоялец.
Нюрбургское кольцо надеваю на указательный палец.
Но ты не признаешь мой уровень – вместо –
Ухудшаешь маршрут, одержимый протестом
И новые беды старательно строишь на дороге моей.
Но для меня они - новый способ проснуться сильней.

Эва Нил.