Несдержанным, есть просьба не читать!

Фимка Собак
Она прочла шедевр мой,истеричка,
и тут же закрывается её страничка!
Да это всё равно,что на мгновенье показаться обнажённой
и запахнуть халат,пред взором восхищённым!